فيس بوك يمنعك من كتابة “المنشور” مرتين

قام موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك من إطلاق تحديث جديد يمنع مستخدميه من كتابة ونشر نفس المنشور أكثر من مرة من خلال حساباتهم الشخصية.

وذكر العديد من مستخدمي موقع فيس بوك، أنه عند كتابة نفس المنشور الأخير الذي قاموا بنشره، تظهر لهم رسالة تقول “تحديث الحالة هذا مماثل تمامًا للتحديث الأخير الذى نشرته، جرّب نشر تحديث مختلف أو احذف التحديث السابق”.

ومن جانبه لم يعلق فيس بوك على هذا الأمر، ولكن يبدو أن هذا التحديث يأتي في إطار الحد من تكرار المنشورات التى يقومون بنشرها عبر شبكة التواصل الاجتماعى “فيس بوك”، خاصة فى حالة شبكات الإنترنت الضعيفة التى تجعل من الصعب على المستخدم التأكد من نشر هذا المنشور أم لا.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى جوجل تعمل على توفير الواقع المعزز ARCore لحواسيب كروم بوك